限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿杜初為人父眼泛淚 秀寶貝兒誓努力工作

2016/05/24 06:00

阿杜喜迎兒子「小杜杜」出生,感受初為人父的喜悅。(佳葳娛樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕43歲的「阿杜」杜成義今年1月娶了愛情長跑10多年的圈外女友,3月宣布老婆懷孕6個月,前天他又在微博開心昭告天下終於當爸,還秀出與兒子的合照,滿臉笑容,濃濃的父愛掩不住。

目前寶寶的名字還沒確定,暫時先取名「小杜杜」。據悉小杜杜19日出生,距離原本的預產期早了幾天出世,最後老婆花了10小時順利生產,小杜杜體重2700公克,母子均安,阿杜也提前好幾天返回新加坡,全程在老婆身邊陪產。

初為人父的阿杜難掩心中喜悅,他說自己當下沒有激動的痛哭流涕,而是感動的眼眶泛淚,也笑說自己要更努力工作賺錢,但沒忘記要抽時間,多飛回新加坡陪老婆和兒子。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞