限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「X教授」離婚了 和「魔形女」調情挨罵

2016/05/15 06:00

詹姆斯麥艾維(右)與安瑪莉達芙結束近10年的婚姻。(美聯社)

〔記者盧家豪/綜合報導〕被視為模範夫妻的「X教授」詹姆斯麥艾維與安瑪莉達芙驚傳離婚,前天宣布已結束近10年的婚姻,難怪麥艾維和「魔形女」珍妮佛勞倫斯日前在節目上互動親密,看來超曖昧。

詹姆斯麥艾維與珍妮佛勞倫斯(左)上節目搞曖昧被罵翻。

麥艾維與安瑪莉2004年因戲《無恥之徒》結緣,2006年低調結婚,育有1子,聲明提到兩人分手後會共同照顧兒子,並以友情相待。

麥艾維和珍妮佛目前正忙於宣傳新作《X戰警:天啟》,日前一起上脫口秀時,麥艾維手上還戴著婚戒,不少網友看兩人整集不停「調情」,大罵:「怎麼不去開房間?」沒想到麥艾維已經離婚了。

相關新聞