限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廷廷沾女星道歉 寶兒情侶衣挺嘎嘎

2016/05/08 06:00

原是MP好兄弟的嘎嘎(右起)、廷廷、阿翔近半年話題新聞不斷。
(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「MP魔幻力量」又遭爆料,暫離團的主唱廷廷深受憂鬱症所苦,竟爆沾上偶像劇的女演員,惹得女方男友不爽,據悉廷廷為此事情緒相當低落,反觀退團的嘎嘎與阿翔愛的高調,阿翔與老婆陳艾琳出國爽度假,嘎嘎則與「Popu Lady」的寶兒二度同穿情侶裝,戀情漸趨明朗。

嘎嘎

廷廷5日在臉書發文,透露有段時間透過安眠藥、鎮定劑、酒精來麻痺自己,「如果在恍惚之間說了什麼或做了什麼造成了傷害,對不起,真的對不起。」廷廷遭爆約了在偶像劇《我的老師叫小賀》中飾演學生的某女演員,到家中看MOD、彈鋼琴,該女演員的男友發現後氣炸,砲轟廷廷「睪酮素爆發」,廷廷才發文致歉。

寶兒大方穿上和嘎嘎同款的白色T恤,力挺緋聞男友。(翻攝自臉書)

而退團的前主唱嘎嘎力求振作,努力籌備個人新歌,並忙潮牌服飾,緋聞女友寶兒不但穿與嘎嘎同款的白色T恤,還幫嘎嘎宣傳新歌,完全不在意外界眼光。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞