限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卓文萱三聲道開唱 羅時豐廣告歌對尬

2016/04/17 06:00

卓文萱(右)演唱會,與嘉賓羅時豐合唱。(記者陳奕全攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕卓文萱昨天下午開唱,邀請到台語金曲歌王羅時豐助陣,2人對唱《梁山伯與茱麗葉》、《小姐請你給我愛》,由於現場不少年輕歌迷,羅時豐還搞笑唱一段他自稱「最紅」的感冒藥廣告歌,瞬間讓台下的年輕歌迷聽了都有共鳴,紛紛大笑鼓掌。

卓文萱昨天替「讚聲演唱會」在台北Legacy開唱,開場先以一襲白色女神裝甜美登場,她不僅演唱自己的經典歌曲,也用日文獻唱《淚光閃閃》,送給特地從日本來看她演出的粉絲。

由於她的父母也在場,因此卓文萱也選唱了江蕙《落雨聲》獻給爸媽,感性的說:「愛要及時,孝順也要及時,多花一點時間陪伴家人,真心真意對待他們。」演唱會上一口氣大展國、台、日語三聲帶。另一個台語金曲歌王蕭煌奇,昨晚則接在卓文萱之後開唱。

相關新聞