限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直播陳奕迅演唱會 徐濠縈挺夫享特權

2016/04/04 06:00

陳奕迅攻蛋第3天,老婆到場相挺,心情看來還不錯。(量能文創提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Eason」陳奕迅攻蛋第3天,愛妻徐濠縈前天跑完馬拉松,就從香港飛來台挺夫,她悄悄赴演唱會朝聖,卻在Eason唱到《無條件》時,透過臉書直播168秒,大喇喇轉播老公唱歌,是否有違規之嫌?對此主辦單位稱,徐濠縈事前就提出申請,製作單位是同意的,Eason立馬祭出「愛妻條款」護嬌妻。

徐濠縈在臉書po文寫下:「Twin Stars也來台北捧場!」(翻攝自臉書)

據主辦單位官網規定:「(演唱會)請勿攜帶相機、攝影機、DV、錄音機入場,未經主辦單位同意,禁止拍照、錄影、錄音。」但徐濠縈事前提出申請,主辦方早知情,加上她是Eason的老婆,自然不會有人追究。

徐濠縈直播老公演唱會,主辦單位稱沒有違規。(翻攝自臉書)

由於前晚演唱會硬體設備出包,惹得Eason耳機聽不清楚,動怒爆粗口,據悉他下台後心情沒太大影響,累了就回去休息,加上徐濠縈飛來相陪,心情當然不錯。

Eason昨晚8點02分開唱,揹著電吉他帥氣登台,他看到粉絲揮舞螢光棒,開心稱:「你們好(整)齊喔。」徐濠縈則趁開場燈光暗下後,從後台溜到貴賓區欣賞演唱會。

陳奕迅(左)在演唱會勁歌熱舞,萬名粉絲熱情捧場。(量能文創提供)

Eason連4天開唱,包括台語歌《我甲你》以及《你的背包》、《浮誇》、《你給我聽好》等夯歌全是安可預備歌單,每天都有不同驚喜,昨天包括張小燕、「Jolin」蔡依林、林宥嘉等藝人朝聖。

Jolin結束工作返台,昨晚殺到小巨蛋,先赴後台與陳奕迅打招呼,Jolin不透露兩人聊些甚麼,至於想聽甚麼歌?Jolin耍冷稱:「《十年》吧,因為上次合作是10年前,哈哈。」

蔡依林朝聖偶像,先赴後台打招呼。(記者趙世勳攝)

除了巡演忙翻,Eason近來也參與王家衛監製的新片《擺渡人》演出,將與梁朝偉、金城武、Angelababy、黎明等大咖合作。

相關新聞