限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

假戲真做熱戀再一趴 朱相昱吻戲定情女星

2016/03/30 06:00

朱相昱(左)、車藝蓮合拍韓劇《華麗的誘惑》,第一次見面就拍吻戲。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓演藝圈再現「假戲真做」情侶檔!繼安宰賢、具惠善因合作韓劇擦出愛火後,演技派男星朱相昱也被爆出新戀情,與曾合作韓劇《華麗的誘惑》的女星車藝蓮傳出熱戀ing!

朱相昱(左)、車藝蓮因合拍韓劇《華麗的誘惑》傳出戀情。

安宰賢(左)、具惠善也因拍韓劇擦出愛火。

37歲朱相昱過去曾與周元合作韓劇《Good Doctor善良醫生》,帥氣外型高身兆身材受到不少矚目。日前他先被韓媒抓包,與小7歲女星車藝蓮在高爾夫球場甜蜜約會,消息傳開後,兩人也火速對外認愛,態度相當大方。朱相昱透過經紀公司表示,「和車藝蓮因為拍戲變得親近,殺青後開始展開交往」,同時表示兩人戀情剛萌芽不久,希望外界能夠給小倆口多些祝福。不僅如此,兩人在劇中的火辣吻戲畫面,也再度被翻出,朱相昱過去更曾在發表會上表示,「我和車藝蓮才第1次見面就拍吻戲了,我們的默契應該是最好的」,如今兩人感情也從戲裡吻到戲外,假戲真做也格外受到戲迷祝福。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。