限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘妮洛普怨胸大 只好當警花

2016/02/24 06:00

潘妮洛普克魯茲在《名模大間諜2》飾演時尚警察,性感美麗又很怪咖。(UIP提供)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕「小潘潘」潘妮洛普克魯茲在《名模大間諜2》飾演時尚警察,坦言自己在時尚界闖不出名堂,只好改當警察。她還怪罪自己胸部太大,塞不進最小號的衣服,無法當平面或走秀模特兒,只能當泳裝模特兒。

班史提勒在《名模大間諜2》飾演超級男模德瑞克,又身兼導演。他親自打電話邀小潘潘演出,小潘潘說:「我接到班打來的電話,他提到《名模大間諜》要開拍續集,我問他是不是在開玩笑,因為我超愛這部電影!」

小潘潘也很喜歡這個新角色,「她聰明又有效率,但也有點少根筋。從一開始我就必須找出她到底哪根筋不對,以及她和德瑞克有哪些怪咖共通點。」電影將於26日上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞