限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福山雅治新劇選角挨批 東家硬推20歲藤原櫻

2016/02/19 06:00

福山雅治暌違3年重返螢幕演日劇,卻爆出選角問題。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕47歲的日本「不老男神」福山雅治,去年9月閃婚吹石一惠震撼演藝圈,婚後他首部主演的日劇《情歌》又爆出「選角內幕」,花落福山東家的20歲新演員藤原櫻,公司強推新人的做法引發業界撻伐。

福山雅治的新戲女主角,傳出由同公司的20歲新人藤原櫻出線。

業界人士透露,製作方期待福山出馬拯救疲軟的收視,這才接受福山推薦的公司新人擔任女主角,甚至連女主角的角色名也已經改成她的名字「小櫻」。不過,因為藤原櫻完全沒有演戲經驗,首次拍戲就擔任要角,讓外界不免為福山暌違3年再登螢幕的收視捏把冷汗。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞