限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李興文籌兒學費 兼賣保養品

2016/02/18 06:00

王自強(左起)、何璦芸、李興文、黃采儀、潘奕如演出《關老爺》,洋蔥極多。(記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕李興文昨出席公視《關老爺》試映,他在劇中飾演傳產業黑心老闆,積欠員工6個月薪水,昨笑說自己其實只做良心事業,為了兒子學費,目前正為保養品店積極申請品牌,預計5月就可正式開賣。他2個兒子都將在美國念大學,粗估一學期需10萬美元銀彈,兼賣保養品。

何璦芸不捨孟庭麗過世,回想《加油!美玲》記者會當天,所有演員中,不知為何,她只擁抱了孟庭麗,「小孟是用生命在燃燒,這也表示必須正視演員的勞動問題。」潘奕如則表示,她一直鼓勵閨蜜章家瑄,一定要保持正面。此外,黃采儀也參與魏德聖的新片,積極幫演員上表演課,《KANO》與《賽德克‧巴萊》重要班底都將回鍋。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞