限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六人行混搭宅男 粉絲爽翻天

2016/01/27 06:00
《六人行》全體陣容幾乎全體集合,粉絲超興奮。(翻攝自Instagram)《六人行》全體陣容幾乎全體集合,粉絲超興奮。(翻攝自Instagram)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕當紅熱門影集《六人行》在2004年播完最後一季之後,6位主角就勞燕分飛,相隔12年,這一回《六人行》幾乎全體回歸,在NBC電視台知名導演詹姆斯伯羅斯的慈善晚宴上再次集合,包括「瑞秋」珍妮佛安妮斯頓、莫妮卡、菲比、喬伊與羅斯,只差「錢德」馬修派瑞因為要準備他的個人舞台劇而無法前來參加聚會,再加上《宅男行不行》的主要演員,一行人的大合照讓劇迷大為感動,甚至還有網友興奮留下:「我爽到升天了。」

6位演員多年來感情依舊極好,「喬伊」麥特雷布藍克與「莫妮卡」蔻特妮考克斯甚至還在晚宴結束後對嘴接吻,引起不少注目,但兩人對外宣稱僅是非常要好的朋友而已。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞