限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

王羽中風恐得3度開腦 醫療費800萬

2016/01/25 06:00

〔記者陳昱勳/綜合報導〕台北電影獎影帝王羽驚傳在泰國機場暈倒而送醫急救,幸好經過兩次開刀手術後脫離險境,藝人女兒王馨平已飛到泰國探視父親,目前由王馨平3姊妹負責輪流照顧父親!

72歲資深男星王羽早期以武打片《獨臂刀王》聞名,2013年更以電影《失魂》勇奪台北電影獎影帝。據《東網》報導,王羽送醫後被診斷為急性腦出血(俗稱中風),動了兩次開腦手術但尚未脫離危險期,可能得進行第3次腦部手術,因此頭蓋骨僅暫時蓋合。

在2011年時,酒量聞名娛樂圈的王羽就曾輕微腦中風過一次,治療後儘管體力大不如前,經商的王羽仍時常出國洽談公事,女兒王馨平受訪時不願多談細節,僅透露:「爸爸在泰國,他好很多,我們3姊妹輪流去照顧他。」並表示父親已恢復清醒,父女有講到話。港媒報導,醫療費用高達800萬台幣,對此王馨平並未否認,表示要給爸爸最好的治療;對於父親返回台灣後是否要繼續物理治療,王馨平僅說要再看情況,返台一事會有專人安排,並謝謝大家的關心。