限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鐙輝感性告白 謝萁萁旺夫相伴

2016/01/04 06:00
(圖:記者曾德蓉)(圖:記者曾德蓉)

黃鐙輝(圖後)與老婆萁萁日前上公視《愛的萬物論》,自曝原本打算先闖出一番事業再結婚,不料巧遇萁萁,讓他的人生計畫徹底失控,當時他被萁萁倒追,然後兩人正式交往,卻在經濟最不安定時有了寶寶,最後他咬牙ㄍㄧㄥ住,兩人婚後萁萁「旺夫運」注入,讓黃鐙輝就此紅了,工作邀約不斷。

黃鐙輝形容,他尚未走紅前就是一個「載浮載沉的通告F咖」,但現在能成功,全靠萁萁四處穿針引線,尤其成名作《艋舺》,就是靠著萁萁替他「求」來的,他至今仍感謝萁萁,自認是「聽某嘴大富貴」,最後他趁著上節目感性告白,對萁萁和岳母喊話:「一路走來,在我最需要別人幫助的時候,她一直都在,也感謝萁媽,因為她真的把我小孩帶得很好。」

(圖文:記者曾德蓉)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞