限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小潘潘為愛落髮 素顏扮抗癌媽

2015/12/26 06:00
潘妮洛普克魯茲在電影《為愛而生》中飾演罹癌母親,一改過去冶豔形象。(佳映娛樂提供)潘妮洛普克魯茲在電影《為愛而生》中飾演罹癌母親,一改過去冶豔形象。(佳映娛樂提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕「小潘潘」潘妮洛普克魯茲在電影《為愛而生》一改性感女神形象,飾演罹患乳癌的母親,素顏上陣外,更為戲剃光頭髮,堪稱是她從影以來一大挑戰。

小潘潘表示,當初導演胡立歐麥登來邀約,她只考慮一個晚上就接下,她說︰「因為我愛上了這個故事!」更身兼該電影製片。

小潘潘已5年未回到家鄉西班牙拍片,接下製片工作,她表示能替未來電影生涯做準備。而她已著手準備拍攝白血病兒童的紀錄片,希望透過電影讓大眾更關心各式議題;《為愛而生》將於31日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞