限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裴勇俊 權相宇爭太王 台韓大不同

2005/03/30 06:00

〔記者翁家祥╱綜合報導〕八大電視台不惜耗費鉅資祭出「裴勇俊」這張王牌,今年內將與金鐘學製作公司二度合作拍攝新戲「太王四神記」,不過韓國粉絲似乎比較青睞權相宇,網路票選拔頭籌。

八大從今年起動作不斷,除了開拍「大老婆小老公」、「愛戀狂潮」兩齣自製戲之外,同時也將繼去年與韓國金鐘學製作公司合拍「浪漫滿屋」之後,二度投資合作拍攝「太王四神記」定為本年度的超級計畫。

其實早在今年二月八大舉行媒體春酒時,席間八大副總賴聰筆早已透露:「今年內將與韓國合作拍戲,男主角可能會找韓流天王裴勇俊。」可是許多記者不以為意,認為那是「不可能的任務」,當時還以為那只是一句玩笑話。

據了解,目前正在拍電影「外出」的裴勇俊,預計下半年度開始會有空檔,他本人對飾演韓國民族英雄「廣開土大王」角色頗感興趣,然而雙方酬勞及分紅條件還談不攏,演出合約尚未簽訂,BOF經紀公司語帶保留:「還在評估檢討中。」

目前韓國方面尚未發布正式開拍消息,八大方面對投資參與「太王四神記」拍攝態度很低調,不過八大副總賴聰筆仍表示:「這兩年來八大與金鐘學製作公司合作相當愉快,雙方合作關係至今還在持續當中。」言語之中間接證實了這項合作計畫。

由於金鐘學製作公司年度大戲「太王四神記」拍攝計畫正進行中,而目前雖然已架設網站(http://poll.wwcast.com/king.asp),不過也只有舉行最適合擔任太王網路票選活動,至於到底是由誰演太王,哪些人來演四神至今都還是一個未知數。

目前韓國網友正熱烈票選他們心中的民族英雄廣開土大王,權相宇與RAIN目前高居冠亞軍,裴勇俊只名列第三名而已,不過這部戲除了太王是主角之外,還有四神青龍、白虎、朱雀、玄武的角色,其他天王依然有機會與裴勇俊一起飆戲。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。