限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布裘海邊度最棒蜜月 賈珍赤裸晚餐超性福

2015/11/10 06:00
安吉莉娜裘莉(左)和布萊德彼特的婚姻關係因為《海邊》變得更緊密。(美聯社)安吉莉娜裘莉(左)和布萊德彼特的婚姻關係因為《海邊》變得更緊密。(美聯社)

〔記者封以恩/綜合報導〕安吉莉娜裘莉和「小布」布萊德彼特暌違10年合體,以夫妻身分演出《海邊》,把拍片當成「度蜜月」,裘莉坦承過程中和小布曾互相激怒對方大吵,但最後依然覺得這是「最棒的蜜月」。

珍妮佛安妮斯頓(右)和老公賈斯汀瑟魯的「性」福之道是裸體共進晚餐。(美聯社)珍妮佛安妮斯頓(右)和老公賈斯汀瑟魯的「性」福之道是裸體共進晚餐。(美聯社)

裘莉透露經過這次合作,她和小布的關係不但沒有受到打擊,反而更緊密。而曾和布裘有著恩怨情仇的珍妮佛安妮斯頓如今也是幸福人妻,她和老公賈斯汀瑟魯婚姻生活超「性」福,因為瑟魯在婚後變得比以前更大膽,這對夫妻最近的愛好是一起裸體共進晚餐,不過安妮斯頓並沒有和瑟魯一直黏在一起,反而為了保持新鮮感,兩人約好每天共度的時間盡量不超過4小時。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞