限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

文夏師生戀 牽手自爆情史

2015/11/05 06:00
文夏(左四)和老婆(中)一起出席回顧展開幕,眾多藝人捧場。(輔大音樂系提供)文夏(左四)和老婆(中)一起出席回顧展開幕,眾多藝人捧場。(輔大音樂系提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕唱過《黃昏的故鄉》、《媽媽請妳也保重》等經典台語歌的88歲資深歌手文夏,昨天在老婆文香陪伴下到輔大參加「人間國寶文夏回顧展」開幕,陳昇竟然斗膽問文夏,當初為何要談「師生戀」?文香則透露,以前很多男生想追她,但情書都被文夏先擋掉了。

昨天包括陳昇、黃連煜、董事長樂團、施文彬、豬頭皮、洪榮良都出席文夏回顧展開幕式,文香大爆料,以前文夏老師怕她被追走,就娶她當太太,兩人結婚46年,彼此是夫妻,但也像兄妹。

文夏很得意說,當年他組了「文夏四姊妹」樂團,一點都不輸現在南韓、日本的女子偶像團體。

展出地點在輔大藝術學院輔仁藝廊,將展出文夏珍藏樂器、電影戲服等豐富內容。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。