限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長搖滾high唱 陳昇亂入灌酒

2015/10/19 06:00
陳昇喝了再唱,在台上很搞怪。(記者趙世勳攝)陳昇喝了再唱,在台上很搞怪。(記者趙世勳攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕搖滾辦桌音樂祭最後一天昨完美落幕,董事長樂團表演時,接在他們後面演出的陳昇兩度上台亂入,還對成員們灌酒,讓大家直呼:「昇哥就是這樣,他樂團的人才會都跑光,他們現在都在外面組『恨昇哥』樂團了啦!」但陳昇也不甘示弱回嗆:「哪像你們只會到處生小孩,台灣生,美國也生。」趁機酸了一下去年傳出外遇生子的主唱阿吉。

魏如萱在搖滾辦桌音樂祭賣力開唱。(記者趙世勳攝)魏如萱在搖滾辦桌音樂祭賣力開唱。(記者趙世勳攝)

阿吉昨天也表示:「今天看到一個消息,我們棒球隊的楊大正在朱立倫臉書上留言:『吃洨吧你!』,不得不去朝聖一下!」讓台下觀眾聽了馬上興奮大喊:「呷洨吧你!」而原本要坐在轎上風光入場的陳昇,突發奇想選擇擔任「領轎」,開心的領著隊伍上台開唱。魏如萱則特別穿上淺粉紅色上衣,打扮成自己最愛的辦桌菜色「炸湯圓」登台演唱。

董事長樂團主唱阿吉,被轎子抬出場。(記者趙世勳攝)董事長樂團主唱阿吉,被轎子抬出場。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。