限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

動力火車彩虹大合唱

2015/10/18 06:00
陽帆重現經典角色「陽婆婆」,還走到台下和觀眾互動。(記者潘少棠攝)陽帆重現經典角色「陽婆婆」,還走到台下和觀眾互動。(記者潘少棠攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕搖滾辦桌音樂祭昨天登場,動力火車連唱《艾琳娜》、《忠孝東路走九遍》等經典歌曲炒熱氣氛,唱到《彩虹》時,更邀請台下歌迷一同大合唱,讓現場變成大型KTV。

動力火車連唱數首經典歌曲,現場歌迷也熱情合唱。(記者潘少棠攝)動力火車連唱數首經典歌曲,現場歌迷也熱情合唱。(記者潘少棠攝)

搖滾辦桌音樂祭昨天在花博公園登場,「叫賣哥」除了在現場大展「叫賣」功力,拋送玩具,讓觀眾陷入瘋狂,還大唱新歌《叫賣歌》。而日本歌姬倖田來未老公「Kenji03」所屬樂團Back-on也登台演出,Kenji03是台日混血,媽媽是泰雅族人,他唱完還嘴甜狂喊:「台灣,I love you!」

陽帆則和老婆Julie登台對唱,他先誇Julie「今天好漂亮。」但接著看到老婆的裙子,馬上緊張問:「你有沒有穿安全褲?」外傳2人這次演出進帳50萬元,但陽帆還是在台上自虧是「老藝人」,之後他也再度重現經典角色「陽婆婆」,賣力唱跳,並跑到台下去和觀眾握手,還有觀眾趁亂向他告白,回到台上時,也不忘記把裙子撩高,大「秀」裙底風光。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。