限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四分衛虎神陷害阿山 搖滾辦桌祭喊脫掉

2015/09/18 06:00
搖滾辦桌音樂祭記者會,四分衛的虎神(前)與緯緯帶領樂團大合唱。(記者潘少棠攝)搖滾辦桌音樂祭記者會,四分衛的虎神(前)與緯緯帶領樂團大合唱。(記者潘少棠攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕四分衛、玖壹壹、Trash等樂團昨出席搖滾辦桌音樂祭記者會,音樂祭當天會將舞台布置成電子花車,鼓手緯緯和團長虎神被問到表演當天會不會在台上大跳脫衣舞或鋼管舞,兩人一致陷害不在場的主唱阿山:「希望到時候他會跳囉!」

Trash鼓手金魁剛(右)小時候曾誤闖擺給「好兄弟」吃的流水席,被大人抓出來罵。(記者潘少棠攝)Trash鼓手金魁剛(右)小時候曾誤闖擺給「好兄弟」吃的流水席,被大人抓出來罵。(記者潘少棠攝)

玖壹壹的成員都是台中人,以前常受邀到喜酒或宮廟場合去做表演,因此他們去參加辦桌時除了期待吃飯以外,也非常期待自己的表演。Trash鼓手金魁剛小時候曾誤闖擺給「好兄弟」吃的流水席:「台上在演歌仔戲,桌上也都有菜,可是完全沒有人,我一進去坐下就被大人抓出來罵,讓我印象很深刻。」

玖壹壹以前常受邀到喜酒或宮廟場合去做表演,參加辦桌時除了可大吃一頓,更期待自己的表演。(記者潘少棠攝)玖壹壹以前常受邀到喜酒或宮廟場合去做表演,參加辦桌時除了可大吃一頓,更期待自己的表演。(記者潘少棠攝)

搖滾辦桌音樂祭將在10月17、18日於台北花博公園登場,門票於大市集交易網及7-11、全家便利商店開賣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。