限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥特示範漂浮術簡單爆笑 珊卓說服克隆尼笑當女王

2015/09/13 06:00
珊卓布拉克(左)跟喬治克隆尼是超級好朋友,兩人勾肩搭背現身多倫多影展紅毯。(美聯社)珊卓布拉克(左)跟喬治克隆尼是超級好朋友,兩人勾肩搭背現身多倫多影展紅毯。(美聯社)

〔記者徐卉/綜合報導〕加拿大多倫多國際影展星光閃耀,麥特戴蒙、喬治克隆尼、珊卓布拉克、湯姆希德斯頓都來打片,光芒幾乎壓過威尼斯影展。

麥特戴蒙在《絕地救援》記者會表演「漂浮術」,一旁潔西卡雀絲坦(右)也被逗笑。(美聯社)麥特戴蒙在《絕地救援》記者會表演「漂浮術」,一旁潔西卡雀絲坦(右)也被逗笑。(美聯社)

《異形》導演雷利史考特新片《絕地救援》在多倫多影展首映,演員麥特戴蒙、潔西卡雀絲坦、凱特瑪拉全到齊。麥特戴蒙爆料片中許多逼真的無重力狀態,其實不靠吊鋼絲,「而是單腳站立,搭配緩慢動作,非常荒謬可笑,但放進畫面當中,完全沒破綻」。他甚至現場表演「漂浮術」,潔西卡雀絲坦也在一旁看熱鬧。

政治喜劇《危機女王》(暫譯)則描寫珊卓布拉克飾演的政策顧問,跑去玻利維亞幫助候選人打贏總統大選,此角色原型是男生,但珊卓看了劇本積極向「製片好友」喬治克隆尼爭取,才為她重新設計角色。克隆尼先搞笑虧說「這決定是糟糕的錯誤」,接著才承認珊卓確實是最合適的人選。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞