限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

允浩驚傳熱戀宥真 好朋友口徑一致

2015/09/04 06:00
宥真日前出席允浩的新兵訓練結業式,兩人被爆是一對,昨雙方透過公司否認交往。宥真日前出席允浩的新兵訓練結業式,兩人被爆是一對,昨雙方透過公司否認交往。

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「東方神起」允浩,與長腿辣妹團「After School」的宥真(UIE)驚傳熱戀ing!

允浩7月底剃頭入伍,日前他結束為期5周的基礎軍事訓練,因表現良好獲頒「最優秀新兵獎」,沒想到昨卻傳出宥真出席他的新兵訓練結業式,拍拖傳聞鬧得沸沸揚揚。

昨緋聞傳出後,允浩透過公司撇愛,稱宥真是以「好朋友」的身分來替他加油,且當天結業式還有其他星友、好朋友在場,對於宥真因此被誤會感到很抱歉。而宥真也口徑一致表示,只是以好友身分參加允浩的結業式,強調兩人絕對沒有交往。