限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧福如開唱 拉小宇模仿搞笑

2015/08/31 06:00
阿福昨晚舉辦演唱會,還挑戰唱越南歌。(記者趙世勳攝)阿福昨晚舉辦演唱會,還挑戰唱越南歌。(記者趙世勳攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「阿福」鄧福如昨晚舉辦演唱會,邀好友小宇擔任嘉賓,2人在台上互誇對方「很漂亮」、「衣服很帥」,阿福還稱讚小宇:「這指甲修的不錯喔!」讓全場笑翻。

小宇(左)擔任阿福演唱會嘉賓,2人還在台上互誇。(記者趙世勳攝)小宇(左)擔任阿福演唱會嘉賓,2人還在台上互誇。(記者趙世勳攝)

阿福和小宇也模仿了台語歌手蔡秋鳳、陳雷的聲音,演唱歌曲《前面路口停》,逗樂台下觀眾。昨天她爸媽、男友都到場,阿福表示,男友最喜歡她的《超級豬頭》和《自成一派》;男友聽完演唱會後,今天就回美國。阿福還演唱越南歌曲《My Everything》,她透露是在某家越南餐廳聽到,之後連續4天都去那家店吃飯,順便拜託老闆娘教她唱,才終於學成。

相關新聞