限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭爆五月天練團室撞邪

2015/08/19 06:00
八三夭和曾沛慈(右3)將在妖怪音樂祭上同台合作演出。(寬寬整合行銷提供)八三夭和曾沛慈(右3)將在妖怪音樂祭上同台合作演出。(寬寬整合行銷提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕八三夭樂團及曾沛慈將在8月29日妖怪音樂祭同台演出,八三夭自爆,曾在錄音室中被「好兄弟」壓,讓膽小的曾沛慈嚇得直問:「是現在待的這間嗎?」但八三夭只透露:「是『嗯嗯嗯』的練團室啦!」而「嗯嗯嗯」的音,聽起來和「五月天」的音完全一樣。

他們首次合作演出,曾沛慈誇主唱阿璞的聲音「會讓靈魂解放」,而八三夭則說,平常很有氣質的曾沛慈,不知是否受到搖滾的影響,意外被他們發現假鬼假怪的一面。八三夭被問到表演當天會不會脫衣服,他們耍冷回:「會脫呀,脫帽子。」還將曾沛慈拖下水,拱她當天露美腿。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞