限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王世堅「挖挖叫」 微調鄭弘儀節目 - 網友虧「不問世堅情為何物,他就要 over your dead body」

2015/08/19 06:00
民進黨市議員王世堅快嘴將鄭弘儀、于美人主持的節目更名。(摘自臉書)民進黨市議員王世堅快嘴將鄭弘儀、于美人主持的節目更名。(摘自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕民進黨市議員王世堅前天上政論節目《正晶限時批》,評論台北市長柯文哲率團前往上海參加雙城論壇、藍營選舉「婉君」等議題,落落長講不完,妙的是,重點不在於他的觀點,而是他竟一時快嘴,把鄭弘儀主持的節目名稱「微調」惹。

鄭弘儀在臉書上虧王世堅。(摘自臉書)鄭弘儀在臉書上虧王世堅。(摘自臉書)

王世堅前天在節目上提及鄭弘儀、于美人主持的《新聞挖挖哇》,不知他是跑錯棚,還是錯認另一平行時空的節目,竟快嘴說成《新聞挖挖叫》,雖然同台來賓一秒指正,王世堅當場也從善如流更正,但仍被耳尖鄉民聽出端倪,在節目LIVE文中早已笑翻,當下還有人酸:「不要被弘儀看到,電死你。」

不巧的是,消息很快走漏,這下鄭弘儀真的哇哇叫惹,節目才剛播完,他就立馬在臉書PO文虧:「聽說,王世堅議員,把我晚上的節目改名變成新聞哇哇叫啊!」討論熱辣,還有人狀態顯示為笑到嘴裂開,回應:「沒錯!新聞哇哇叫 XDDDDD誰叫你都不問世堅情為何物,他就要 over your dead body XDDD」。

稍晚鄭弘儀粉絲團小幫手又拿這梗玩第二輪,這次PO出王世堅口誤照片佐證,有圖有真相,跟著虧說:「抓到了!王議員請放過鄭大哥。」但不知是巧合還是故意,正好是王世堅至今最像鬼娃恰吉的一張照片,立馬被粉絲抓包說:「你竟然弄了一張世堅情最醜的照片。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞