限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新F4超夯 澀世紀傳說3天吸4千萬人

2015/08/01 06:00
余晉(左起)、沈建宏、陳奕、黃仁德主演網路劇《澀世紀傳說》,一播出就造成網友熱烈討論。(達騰娛樂提供)余晉(左起)、沈建宏、陳奕、黃仁德主演網路劇《澀世紀傳說》,一播出就造成網友熱烈討論。(達騰娛樂提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕陳奕、沈建宏、黃仁德、余晉主演的網路劇《澀世紀傳說》,播出短短3天就有超過4000萬人次上線觀看,劇中4位新一代小鮮肉,憑藉超高顏值,還被網友譽為「新F4」。

由愛奇藝投資,達騰娛樂製作的《澀世紀傳說》,不惜重金跨國打造出精緻炫酷的特效,加上當今時下最為熱門的題材風格,讓這部戲一推出就擊敗萬敵,在不少網路劇排行榜登上冠軍。

因為轉戰戲劇而拆夥的男子偶像團體「AK」陳奕與沈建宏,難得為戲再度合體演唱主題曲《友情傳說》和片尾曲《愛她》,原本當初只是打算拍主題曲MV作為宣傳用,沒想到戲播出後,網友紛紛留言要求也想看片尾曲MV,製作單位趕緊加拍,好滿足粉絲們的心。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞