限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古天樂巴黎萌愛 拯救瘋癲郭采潔

2015/07/07 06:00
郭采潔(右)、古天樂合演愛情電影《巴黎假期》。(華映提供)郭采潔(右)、古天樂合演愛情電影《巴黎假期》。(華映提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕郭采潔、古天樂合演愛情電影《巴黎假期》,當時盛傳郭與古擦出火花所以揮別男友楊祐寧,但已遭兩人否認。郭采潔片中拋開清新形象,飾演失戀女子,古天樂則假扮同志與她同住屋簷下,兩人互動「很有愛」,可一窺其妙!

古天樂、郭采潔第2次合拍電影,但首度「配對」,郭采潔因在結婚前夕遭到未婚夫拋棄,變得瘋瘋癲癲,假扮同志的古天樂對她關懷備至,看似不可能相愛的兩人,卻在巴黎萌愛。

片中亮點之一是巴黎美景,古、郭兩人都說,除了拍廣告和旅遊,是第一次來到花都拍戲,美麗的風景是否因此「催情」,成為影迷極好奇重點。《巴黎假期》將於8月在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞