限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹雅雯開唱兼相親 新郎候選人是三小

2015/05/17 06:00
詹雅雯開場時身穿藍白系列海洋風禮服,從舞台正中央升起。(記者黃佳琳攝)詹雅雯開場時身穿藍白系列海洋風禮服,從舞台正中央升起。(記者黃佳琳攝)

〔記者黃佳琳/高雄報導〕台語歌后詹雅雯昨晚在高雄巨蛋舉辦今年首場「愛的港都─希望演唱會」, 詹雅雯破例開唱前在後台親自接見歌迷父母,詹雅雯獻上最特別的祝福,讓當天過39周年結婚紀念日的歌迷爸媽,流下幸福感恩的眼淚。

詹雅雯(中)在後台和台版迷你小虎隊玩起挑新郎遊戲。(記者黃佳琳攝)詹雅雯(中)在後台和台版迷你小虎隊玩起挑新郎遊戲。(記者黃佳琳攝)

昨晚演唱會由視障少年陳祈信,透過感人的口白,清唱詹雅雯的《北極星》為演唱會揭開序幕,詹雅雯身穿藍白系列海洋風禮服,從舞台正中央升起,為演唱會帶來首波高潮。

演唱會也準備一段爆笑的VCR,影片中,詹雅雯正在後台梳化準備登場,詹媽媽突然來電說:「阿雯啊,妳攏幾歲了,是麥閣結婚沒,阿母已經幫妳約好三個男生相親,都穿西裝的哦」,此時舞台升起,分別穿黑白紅小西裝3位台版迷你小虎隊唱著《媽媽給我一把吉他》快樂登場,童言童語逗得觀眾哈哈大笑。

詹雅雯也在演唱會中分享歌迷的信件,其中高雄的章小姐後悔自己年少不懂事讓家人擔心,現在成了單親媽媽才體會父母的辛勞,章小姐透過書信,希望詹雅雯能替自己給雙親祝福,幫自己轉達對父母說不出口的感謝。

演唱會最後,詹雅雯與妹妹詹雅云身穿水手學生服,連唱《孤女的願望》等歌曲,重溫學生時代的酸甜苦;最後在全場歌迷大喊安可之下,詹雅雯換上輕便服裝登場,接受歌迷點歌,唱了10首安可曲,正式結束今年首場演唱會。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞