限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安幼琪過招董大媽 導彈級暴走難招架

2015/05/08 06:00
台商董淑貞怒掛電話,連《新聞追追追》主持人安幼琪(左)都驚呆了。(取自網路)台商董淑貞怒掛電話,連《新聞追追追》主持人安幼琪(左)都驚呆了。(取自網路)

〔記者曾德蓉/台北報導〕台商董淑貞日前在朱立倫訪中座談會中語出驚人,指台灣、中國聯姻眷屬選票逾百萬票,「回台灣投票,國民黨還不會贏嗎?」言論引起各界注意後,又反嗆「台灣人不承認自己是中國人,我不苟同」意外爆紅,成為政論節目Call Out熱門戶,但她每每講不過人,就怒掛電話,讓見過大風大浪的年代《新聞追追追》主持人安幼琪都驚呆了。

董淑貞(左)接連2天與政論節目主持人、名嘴展開車輪戰。(取自網路)董淑貞(左)接連2天與政論節目主持人、名嘴展開車輪戰。(取自網路)

董淑貞接連2天與政論節目主持人、名嘴展開車輪戰,從三立、壹電視再戰到年代,一個人打了不只十個,比葉問還秋,靠著跳針、暴走與暴吼,還有定番的放大絕「怒掛電話」,受封「煞氣a董大媽」,最後連政論節目主持人都不得不咬牙承認,已經沒人可以阻止這位董大媽了。

年代主持人安幼琪前晚就在臉書PO文:「本來今天人有點不舒服,不過她讓我一下子整個人都醒了…今天call-out話題強強滾的台商董大媽…她真的好嗆喔!雖然我也被她罵了;不過她也自己氣到掛追追追的電話!我想她大概是中共瞄準台灣的其中一枚導彈吧…好容易爆炸!」

此言一出,完全戳到鄉民的心,在PTT上一片激推。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞