限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

觀月晉升人妻 喜嫁多金男

2015/03/24 06:00
青山光司(左)的前段婚姻,和女星上原櫻鬧得不歡而散。青山光司(左)的前段婚姻,和女星上原櫻鬧得不歡而散。

〔記者陳立妍/綜合報導〕38歲的日本女星觀月亞里莎,被42歲的多金男友青山光司套牢,宣布已於21日登記結婚,晉升人妻身分。

觀月亞里莎晉升人妻身分,已和青山光司登記結婚。觀月亞里莎晉升人妻身分,已和青山光司登記結婚。

觀月與青山去年4月爆出戀愛ing,還曾因到海外甜蜜旅遊傳出「好事近」。據日媒報導,在建設公司擔任社長的青山,年收入高達日幣150億元(約台幣40億元);去年他更在東京澀谷砸重金蓋豪宅,想迎娶觀月。關係人士爆料,觀月及青山將會舉辦豪華婚禮,但婚後觀月將繼續演戲,目前暫無懷孕生子的計畫,婚禮及婚宴日期也還未決定。

不過,青山曾被爆料有奇怪的性愛癖好,和女星上原櫻的前段婚姻更是鬧得不歡而散。兩人2011年結婚,2013年離婚,分手時傳出女方自殺未遂、恐嚇「殺夫」,他則反咬女方家暴等新聞;之後又因與章子怡鬧緋聞,被指炒作,在外名聲不佳,讓網友皆不看好觀月的婚姻。

而另一組模範夫妻檔松山研一與小雪,昨則傳出小雪已懷孕6個月,和松山的第3個孩子將於7月出生,小雪的經紀公司透露她目前身體狀況良好,之後的工作將會和她本人商量後再行安排。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞