限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

流氓阿德出江湖 搖滾開唱

2015/03/12 06:00
流氓阿德流氓阿德

流氓阿德在金門隱居10年後終於重現江湖,選在46歲生日當天,推出台語新專輯《無路用的咖小》,當天也將在Legacy舉辦生日演唱會,他說:「新曲記錄著照顧病中母親的無助與期待,所以自嘲『無路用的咖小』,而今母親過世了,我也該重拾最愛的搖滾,母親在天上也會支持我的!」

流氓阿德1992年以《強強滾》入圍金曲獎,在搖滾樂壇嶄露頭角,之後卻為了照顧罹癌的母親而銷聲匿跡,如今才又重新出發,他目前全力準備演唱會,每天花4個小時半跑半走5公里,忍痛戒辣椒,只喝溫開水、口罩不離身,笑稱是有生以來第一次這麼愛自己。(圖:紫米,文:記者張釔泠)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞