限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安達祐實魚干誘狗 爆無家小孩哭假的

2015/03/12 06:00
柳樂優彌曾因壓力大暴食,導致暴肥接不到工作。(資料照,記者陳奕全攝)柳樂優彌曾因壓力大暴食,導致暴肥接不到工作。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者陳立妍/綜合報導〕日本女星安達祐實因演出日劇《無家可歸的小孩》紅極一時,日前她上節目自曝拍攝《無》劇時的秘辛,透露兒時因不擅演哭戲全靠眼藥水「救急」,就連和愛犬小龍的關鍵戲份也是靠「魚干」幫忙。

安達祐實透露拍《無家可歸的小孩》時,利用魚干和劇中愛犬小龍演對手戲。安達祐實透露拍《無家可歸的小孩》時,利用魚干和劇中愛犬小龍演對手戲。

安達祐實回顧童星時的經歷,表示12歲拍《無》劇時導演對她的哭戲一直很不滿意,無可奈何之下只好使用眼藥水「假哭」,並透露為了拍攝和小龍的戲份,隨身攜帶魚干,利用氣味吸引狗狗跟著她走,讓在場觀眾及童星本田望結聽了全大吃一驚。

同樣年少得志的柳樂優彌,年僅14歲時即以《無人知曉的夏日清晨》摘下坎城影帝,日前他接受雜誌採訪時自爆,曾因壓力過大暴食,導致身材走樣接不到工作,最後透過環遊世界才找到自我,光鮮亮麗的背後藏著不為人知的辛酸。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞