限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中村獅童搶先竹內 昭告再婚

2015/02/02 06:00

〔記者李桂芬/綜合報導〕日本「笑顏女王」竹內結子7年前離婚後,始終未覓得第二春,不過她的演員前夫中村獅童則搶先於前天與曾當過模特兒的圈外女性「沙織」再婚,他說妻子的笑容始終是支持他的力量,倒和前妻的特色不謀而合。

中村獅童昨日喜孜孜地向媒體報告,他與沙織經過5年交往,已於前天登記結婚,他雖然在相識之初就萌生再婚念頭,但因為他在前一段婚姻中不斷偷吃,已被貼上花花公子標籤,讓沙織一度打槍求婚,所幸終於修成正果。他的麻吉市川海老藏昨也立刻在部落格發文道喜,還得意強調自己很久之前就知道喜訊。