限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曠湘霞被爆遭逼宮 閃辭裝豁達

2014/12/22 06:00
曠湘霞上週四閃辭公視總經理,昨傳出她上週三就遭公視董事會逼退。(資料照,記者潘少棠攝)曠湘霞上週四閃辭公視總經理,昨傳出她上週三就遭公視董事會逼退。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕曠湘霞上週四閃辭公視總經理一職,昨傳出有公視董事爆料,曠湘霞其實是被公視董事會投票逼退,恐非如她聲明所寫「此刻離開亦是安然放下」。公視董事長邵玉銘對此說:「她自己最知道為何辭職。」

曠湘霞原被認為是員工與董事會之間的「夾心餅乾」,但該名董事指出,公視董事會上週三就已表決要曠湘霞離職,隔天,曠湘霞發出聲明「辭去公視總經理一職」。

邵玉銘:董事個人過度詮釋

據悉,曠湘霞把公視董事會改革提議當耳邊風,做事風格被形容「少做少錯」,彷彿坐領乾薪,恐是丟官原因。

面對連環踢爆,邵玉銘說:「這恐怕是這位董事個人過度詮釋。」他說:「我先接到曠湘霞通知把辭職聲明放在我桌上,接著問她是否願意擔任有給職顧問?她說好。」曠湘霞成為公視成立以來第一個「顧問」,聘任期多久?邵玉銘僅說:「不會長過我們這屆董事會任期。」

曠湘霞未回應求證簡訊

昨曠湘霞未接電話,也未回覆記者求證簡訊。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞