限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲走跳廣島 大推天然美

2014/12/17 06:00
盧廣仲赴日本廣島拍MV受到大力支援。(添翼創越提供)盧廣仲赴日本廣島拍MV受到大力支援。(添翼創越提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕盧廣仲今年1月下旬退伍至今,陸續接下50場海內外大型音樂演出,很幸運沒有中了「當兵魔咒」,人氣還是頗旺。

12月24日盧廣仲將推出新單曲「天然的最好」,人氣高旺的他,還獲日本觀光局力邀擔任觀光推廣大使,到廣島取景拍攝MV,希望粉絲看了當地美景能心動前往旅行。

盧廣仲明年1月4日將在陽明山衛理福音園戶外開唱,限量200張門票快速秒殺賣完。過去他曾經辦過早餐店巡演,現在又要殺上陽明山開唱,鬼點子很多。

新單曲「天然的最好」,是盧廣仲和The Verse團長鍾成虎聯手打造的新風格歌曲,想傳達的是「快樂不難找,天然的最好」。他還幫上班族請命,希望老闆們能准假7天,讓員工奔向大自然。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。