限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英國獨立電影獎 班尼狄克曬恩愛 艾瑪湯普遜走光

2014/12/09 06:00
班尼狄克康柏貝奇(右)與未婚妻蘇菲杭特一起出席英國獨立電影獎。(法新社)班尼狄克康柏貝奇(右)與未婚妻蘇菲杭特一起出席英國獨立電影獎。(法新社)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕由香檳品牌主辦的英國獨立電影獎揭曉,同志片「驕傲大聯盟」獲得最佳影片等3項大獎,是最大贏家。美國片「年少時代」則獲得最佳國際電影。

艾瑪湯普遜榮獲「理查哈里斯獎」,表揚她對英國電影的貢獻。(歐新社)艾瑪湯普遜榮獲「理查哈里斯獎」,表揚她對英國電影的貢獻。(歐新社)

38歲的班尼狄克康柏貝奇雖然在最佳男主角失利,但仍獲頒特別獎「綜藝獎」,感謝近年來爆紅的他,「讓英國成為各國注目的焦點」。他帶著未婚妻蘇菲杭特出席曬恩愛,蘇菲杭特穿著黑色皮製洋裝包緊緊。

艾瑪湯普遜則獲得「理查哈里斯獎」,表揚她對英國電影的貢獻,曾參演「哈利波特」的她幽默表示:「我曾在大片演小角色賺錢,我很抱歉。」她與海倫米蘭在紅毯擁抱時不慎露出側邊肉,好在並沒有走光。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。