限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花蝴蝶解放咪咪 完美Hold住海豚音

2014/10/27 06:00
瑪麗亞凱莉以「夢幻」揭開台北演唱會,她毫無失常的完美高音,更讓全場上萬粉絲High翻。(記者趙世勳攝)瑪麗亞凱莉以「夢幻」揭開台北演唱會,她毫無失常的完美高音,更讓全場上萬粉絲High翻。(記者趙世勳攝)

〔記者徐卉/台北報導〕「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉昨晚震撼台北南港展覽館,她開場以銀灰色爆乳裝亮相,斜切剪裁秀大腿,首段連唱「夢幻」、「零距離接觸」、「搖一搖」、「情感」4首經典,獻唱「情感」時,至少4次飆出超完美「海豚音」,一甩先前高音失常陰影,讓全場近1萬5000名粉絲瘋狂,演唱「英雄」時,更連兩次用唱的方式以華語說:「我愛你。」

亞洲巡演太操 2天1夜沒出門

花蝴蝶演唱「情感」前,向台灣粉絲問好,並表示她很享受這場演出,這時台下粉絲大喊「我愛妳,瑪麗亞」示愛,她開心回「我也愛你們」。隨後花蝴蝶換裝再登台,她一襲黑色長禮服優雅側躺在鋼琴上,同樣大方「解放咪咪」秀乳溝,更接連展現招牌高音。

花蝴蝶演唱會結束後,直接搭上私人專機飛往下一站馬尼拉,她這次亞洲巡迴幾乎都採唱1天、休1天的模式,體力負荷極大,因此在台北停留的2天1夜,都沒踏出房門。花蝴蝶台北演唱會唱酬2700萬,總票房近6000萬,主辦方荷包賺飽飽。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。