限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin暖身扮蛇妖 百萬訂製服助陣

2014/10/23 06:00
蔡依林頂著誇張的髮型詮釋新歌「美杜莎」。(華納提供)蔡依林頂著誇張的髮型詮釋新歌「美杜莎」。(華納提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「Jolin」蔡依林新專輯「呸」大玩角色扮演,新歌「美杜莎」更吸來精品Versace為她量身打造價值百萬的訂製服,助她化身狂野的蛇髮女妖,她人生中第2個刺青就是左手食指上的小蛇,不禁直呼冥冥之中就注定要唱這首歌。

大風猛吹 髮裡藏刀

Versace首度為亞洲藝人設計服裝,便是與Jolin合作,Jolin身穿左腿開高衩的性感褲裝,頂著誇張的髮型,詮釋蛇髮女妖張狂的神態。拍照時,現場出動了電風扇,她被吹到一直補眼藥水,手拿鑲鑽小刀擺姿勢時,也因風太大,小刀竟捲進頭髮裡打結,讓她動彈不得。

拍到最後,攝影師更突然靈光一閃,要她詮釋蛇的柔軟度,劈腿180度把單腳掛上頭頂,因為伸展幅度太大,她一度大喊沒有心理準備,但不服輸的她,立刻停機1小時暖身,硬是完成這個高難度的動作。

Jolin新專輯29日展開預購,愛犬「屋虎」也再度為星媽站台,肖像被做成口罩贈品,Jolin也愛不釋手,「之後在飛機上戴著睡覺,被拍到也超有戲的!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。