限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈春華重燃主播魂 八大播新聞年薪500萬

2014/10/14 06:00
沈春華將在27日進駐八大晚間新聞時段,重返主播台。(記者宋志雄攝)沈春華將在27日進駐八大晚間新聞時段,重返主播台。(記者宋志雄攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕沈春華將在27日進駐八大晚間新聞時段,年薪高達5百萬,她昨透露,原先沒答應八大邀請,因考量八大不是新聞台,沒有大規格及架構,雖然高層說沒有收視率壓力,她仍考量許久。最後她先從主持八大「新聞會客室」了解公司文化,承認有「磨合期」,但她說:「希望我的加入是融入,不是讓大家以為來了一個大姊。」

女兒辣嗆為什怕再當主播

沈春華答應再站上主播台,女兒是一大原因,她曾被女兒嗆:「妳一直都是主播,為什麼還怕再當主播!?」讓她重燃主播魂。昨記者會播出微電影「解碼27」,沈春華下海演出,在影片中一直看見數字27重複,最後眼前是27台的GTV SNG車,她笑說希望下次演出可嘗試「刺激」劇情,但「前提是不搞膻色腥!」

用情殺新聞 探兒子情事

針對近日黑心油事件,沈春華愛子心切,表示希望兒女儘量回家吃飯,但沈春華連交友方面也會管,說自己很open,但想知道兒子有沒有交女友,於是跟兒子聊情殺新聞來套話,結果兒子妙答:「我不會傷害對方,也不會傷害自己啦。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。