限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳如山雙姝壯膽 高歌墓仔埔也敢去

2014/10/04 06:00
管罄、陳如山、林逸欣將首度合唱台語歌曲。(記者趙世勳攝)管罄、陳如山、林逸欣將首度合唱台語歌曲。(記者趙世勳攝)

記者陳慧玲/專訪

林逸欣、管罄兩位天蠍女孩,在「大師弟」陳如山眼中,毫無愛螫人的攻擊性,反而相處起來開心愉快。談到對2人的印象,陳如山說:「逸欣力大無窮,管罄鬼靈精怪!」

管罄和朋友一直很欣賞四分衛的音樂,對於主唱陳如山突然加入同公司變成她的「師弟」,管罄直說:「這怎麼敢當?」她以前一直以為陳如山應該是個不羈浪子,笑說:「看到他本人才覺得好安靜、沉默寡言。」

10月11日陳如山將在高雄駁二The Wall舉行「Spark火花」演唱會,林逸欣、管罄將擔任嘉賓,3人將首度合唱台語歌曲。為了練唱其中1首「墓仔埔也敢去」,林逸欣和管罄相約去KTV好好K歌,原本很擔心不熟,沒想到歌曲一出,兩人都能哼唱,竟然練1次就成功。

談到唱台語歌的趣事,陳如山說:「我以前唱五月天的『I Love You 無望』,唱完才知道台下觀眾以為我唱日文。」管罄也有類似經驗,她糗說:「有一次唱『港都夜雨』,我告訴歌迷我外婆說我唱台語歌像『阿斗仔』(老外)唱的,我一唱,台下都在竊笑。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。