限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【台北客音樂接力唱】金曲得主黃子軒 敗獎金出專輯

2014/09/10 06:00
金曲得主黃子軒(左)和超偶廖文強,都將參與「台北客音樂」演出。(新視紀提供)金曲得主黃子軒(左)和超偶廖文強,都將參與「台北客音樂」演出。(新視紀提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「暗黑白領階級」雖曾贏得金曲獎最佳客語專輯,但主唱黃子軒坦言音樂路不好走,他必須一再靠比賽獎金籌專輯製作費。而出身首屆超偶的廖文強,雖然和韋禮安一樣都是台大人,但星運相差甚遠,很感謝韋禮安多次為他打氣。

黃子軒、廖文強都將參與「台北客音樂」演出,黃子軒說他客、台、國語歌都行,為的是多參加比賽,目前近百萬獎金都拿去做專輯。廖文強難忘曾在只有1位客人的場子唱了45分鐘,很羨慕曾一起駐唱的嚴爵、韋禮安好星運。

「台北客音樂」9月12日至10月31日於客家音樂戲劇中心舉行,邀請金曲得主麋先生、蕭賀碩等超過40組不同風格的樂團獻唱。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。