限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林千鈺嫁焦恩俊 三立民視總動員

2014/09/07 06:00
林千鈺(左起)、焦恩俊婚禮,焦恩俊的媽媽與林媽媽、石英合照。(記者胡舜翔攝)林千鈺(左起)、焦恩俊婚禮,焦恩俊的媽媽與林媽媽、石英合照。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕焦恩俊和林千鈺昨晚舉辦婚宴,席開50桌,每桌2萬4000元,總花費超過500萬。

焦恩俊(右)和林千鈺(左)舉辦婚宴,兩人嘴甜互相稱讚。(記者胡舜翔攝)焦恩俊(右)和林千鈺(左)舉辦婚宴,兩人嘴甜互相稱讚。(記者胡舜翔攝)

由於林千鈺及父親石英分別在三立、民視拍戲,昨晚的婚宴,難得見到兩台的演員及長官齊聚一堂,豬哥亮、陳美鳳、王識賢等藝人也都出席,其中懷孕的六月,雖然挺著肚子,卻毫無禁忌腳踩高跟鞋、露出整片美背,與老公李易一同現身。

訪問時,焦恩俊特地向老婆說抱歉,因為忙著在在外拍戲,所以婚禮規劃全交給她處理;林千鈺也感謝「世間情」劇組體諒,還安排她在戲裡因車禍昏迷,才有時間籌備婚事;林千鈺甜蜜稱讚老公「幽默、風趣又孝順,是值得託付的對象」,焦恩俊則誇她是最美的新娘,最愛看她不化妝素顏的樣子。

談到生子計畫,兩人都表示順其自然,焦恩俊肉麻的說:「我老婆還年輕,不擔心。」林千鈺也表示不會有壓力,「如果有,就是老天的禮物。」石英前幾天才在「嫁妝」拍完嫁女兒的劇情,他說:「自己親身體驗,還是跟演戲不同。」對女兒喊話「家是永遠的後盾」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。