限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏于喬啵吳慷仁 假戲真做戀情曝光

2014/08/28 06:00
吳慷仁愛意藏不住,扶著夏于喬的腰,當街嘴對嘴吻別。(專案組攝)吳慷仁愛意藏不住,扶著夏于喬的腰,當街嘴對嘴吻別。(專案組攝)

〔專案組/台北報導〕夏于喬與吳慷仁合拍「A咖的路」時曖昧頻傳,殺青後又意外宣布與交往4年的圈外男友分手,一度被懷疑假戲真做。「自由時報」日前直擊她駕車直奔吳家密會40分鐘,兩人還在路上離情依依嘴對嘴吻別,這一吻不僅讓「慷喬戀」曝光,也令人好奇新戀情有「無縫接軌」之嫌。

吳慷仁與夏于喬吻別後,一派悠閒邊走邊目送她離開,順便掃瞄四周。(專案組攝)吳慷仁與夏于喬吻別後,一派悠閒邊走邊目送她離開,順便掃瞄四周。(專案組攝)

A咖當紅 宣布切男友

夏于喬與前男友張魁原(圖)。(專案組攝)夏于喬與前男友張魁原(圖)。(專案組攝)

30歲的夏于喬近年鹹魚翻生,拜電影「總舖師」大賣之賜,從綠葉變紅花,以女一之姿接下偶像劇「A咖的路」,並創下高人氣收視,但事業正旺之際,卻在一場活動上主動宣布與圈外男友張魁原(原名張卜今)分手,引起演藝界譁然。

夏于喬(圖)與前男友張魁原分手後仍是朋友,曾被拍開車送他去機場搭機。(專案組攝)夏于喬(圖)與前男友張魁原分手後仍是朋友,曾被拍開車送他去機場搭機。(專案組攝)

「慷喬戀」在合拍「A」劇時,私下便常大方的嘻鬧互動,周邊工作人員早已嗅出許些曖昧,殺青宴時,夏于喬還曾被拱與吳慷仁「在一起」,她笑說:「我爸媽是非常喜歡他啦!」吳慷仁則搞笑回應:「真的!那可以約阿姨出來吃個飯啊!」孰料這並非玩笑話,兩人愛苗似早已悄悄滋長。

夏于喬(右)與吳慷仁在戲劇「A咖的路」曾上演激吻戲,兩人愛苗似在拍戲期間已悄悄滋長。(資料照,專案組攝)夏于喬(右)與吳慷仁在戲劇「A咖的路」曾上演激吻戲,兩人愛苗似在拍戲期間已悄悄滋長。(資料照,專案組攝)

吳宅約會 街吻難分難捨

夏于喬(左)到吳家待了40分鐘後,由吳慷仁送出家門取車,兩人在車旁含情脈脈四目交接。(專案組攝)夏于喬(左)到吳家待了40分鐘後,由吳慷仁送出家門取車,兩人在車旁含情脈脈四目交接。(專案組攝)

25日下午,「自由時報」直擊夏于喬開著白色賓士車出門,來到吳慷仁北市辛亥路的住處,她停好車後獨自走入吳慷仁所住的大樓,40分鐘後兩人相偕步出,走向夏的座車,吳則展現紳士風度幫夏提著寵物籠。

夏于喬準備上車之際,兩人先是離情依依四目交接,接著吳慷仁便把嘴貼上夏于喬雙唇,上演深親吻別戲碼,小倆口在光天化日下大方接吻,似乎已不在乎密戀曝光,而吳在目送夏離開後,仍小心翼翼掃描四周,步行到超商買晚餐,隨後返回住處。

夏不排除戀情發展

對於被拍與吳慷仁親密吻別,夏于喬雖未坦承戀情,卻沒把話說死,昨透過經紀人小琳表示:「彼此單身互有好感,不排除未來可能性,但目前還沒有正式交往。」至於與吳的感情是否「無縫接軌」?小琳則代為澄清:「夏于喬與前男友是理性分手,不是劈腿。」吳慷仁助理則表示,因他正在拍戲,無法聯繫上本人,暫時不便代他回應。

舊愛祝福 讚夏是好女孩

夏于喬的前男友張魁原在得知前女友有新對象後,則表示:「如果這件事是真的話,我覺得是個好消息。」並說「我還是希望有人可以照顧她,她是個很好的女生」,至於是否懷疑她新戀情有無縫接軌的嫌疑?他則表示「我不是公眾人物,不便回答」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。