限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰賑災 佩服經紀人會寫字

2014/08/11 06:00
圖:記者王文麟圖:記者王文麟

蕭敬騰前晚參加「把愛傳出去 台灣加油」賑災晚會,他的經紀人Summer昨天進棚錄台視「Super Star我要當歌手」,透露當天出於關心,所以本來要讓蕭敬騰下來休息,他卻反問:「不是說可以接到12點半嗎?現在12點15分不差這一點時間。」當天募款晚會他也坐滿2個小時,展現最大誠意。

Summe爆料,蕭敬騰當接線生還發生一件糗事,他請捐款民眾拿筆抄下匯款帳號,對方說沒有筆,他忍不住望著天空嘆:「那怎麼辦呢?」兩人僵持一陣子,他最後只好請對方將帳號背起來。

由於蕭敬騰有閱讀障礙,很多字不會寫,都是由執行經紀人幫忙寫資料,募款結束之後,他頻露出崇拜眼神對執行經紀人說:「我覺得你念好多書喔!你好厲害!」(圖:記者王文麟,文:吳志偉)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。