限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原住民電影戰魂籌畫5年 公開招演員

2014/07/16 06:00
原住民電影「戰魂」已確定參演的有來自日本的葛西健二(右)和Mondo(左)。(圖:記者胡舜翔)原住民電影「戰魂」已確定參演的有來自日本的葛西健二(右)和Mondo(左)。(圖:記者胡舜翔)

原住民電影「戰魂」經歷5年籌畫,曾傳要找范植偉、大慶、張惠妹演出,最後卻沒下文,昨天「戰魂」辦記者會公開招募演員,已確定參演的藝人有來自日本的葛西健二、Mondo和台灣藝人夏靚語,製作人透露男主角屬意竇智孔,雙方正在接洽中。

葛西健二曾參與「賽德克.巴萊」、「KANO」等片,他先前在淡江大學念日本和台灣原住民的相關歷史,對這類題材一直很感興趣,演出「戰魂」讓他有回歸的感覺。「戰魂」描寫布農族獵人的戰鬥智慧,藉以看待土地關懷與環保共生。(文:記者徐卉)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。