限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

T-ARA孝敏俗辣單飛 19禁MV太色情

2014/06/29 06:00
孝敏單飛出輯賣性感,新歌「Nice Body」MV扭屁屁大跳骨盆舞。(畫面擷取自youtube)孝敏單飛出輯賣性感,新歌「Nice Body」MV扭屁屁大跳骨盆舞。(畫面擷取自youtube)

南韓女團「T-ARA」孝敏單飛出輯賣性感,日前推出19禁MV預告挨轟「太色情」!她在新歌「Nice Body」一人分飾兩角,從胖妹變身為擁有火辣身材的辣妹,兩支19禁MV預告都有特寫她臀部及扭屁屁大跳骨盆舞的畫面,挨批性感不成反而流於「低俗」。

MV裡除了男人、馬桶、衛生紙等濃濃的性暗示意味,還有網友質疑孝敏的新造型有抄襲「Wonder Girls」前成員宣美之嫌,而MV風格則令人想起「小野馬」泫雅,大部分的網友看了MV多表示不舒服、反感,認為MV實在太露骨。(文:記者陳立妍)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。