限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭元暢迪士尼取景 張鈞甯樂貼胡迪

2014/06/18 06:00
圖:民視圖:民視

鄭元暢(左二)、賀軍翔今年各自接演偶像劇,在同一時段打對台,上週鄭元暢收視率小輸,不過他不以為意表示:「收視多少會影響心情,但我對得起自己,我自己看播出都會起雞皮疙瘩。」同劇的張鈞甯(右二)也跳出來說:「先讓他們一集,這個禮拜天一定會贏回來。」

鄭元暢、張鈞甯為刺激民視「你照亮我星球」收視率,前往香港迪士尼取景,兩人開心跟胡迪和翠絲合照,香港迪士尼也祭出高規格接待,劇組出動60名工作人員,迪士尼免費提供劇組食宿、機票,並提供總統套房供劇組使用拍攝,費用高達200萬;劇組至香港拍攝6天,行程估計耗資500萬。

(圖:民視,文:記者曾德蓉)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。