限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小民推機辦婚宴 席開80桌

2014/06/12 06:00
旺福樂團小民、推機要用幽默感維繫愛情。(記者胡舜翔攝)旺福樂團小民、推機要用幽默感維繫愛情。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕愛情長跑10年,旺福樂團成員小民和推機,昨晚在500多位賓客見證下辦婚宴。談到維繫愛情的秘訣,2人都說:「最重要是幽默感。」彼此雖說有默契,但嚮往的蜜月地點卻不一致,小民想去埃及、推機想去秘魯,最後決定7月先去琉球「微蜜月」。

小民和推機去年12月25日登記結婚,昨天才補辦迎娶儀式和婚宴,推機姓謝,所以婚禮取名為「民謝惠顧」,席開80桌,婚禮花費上百萬,推機難得爆乳秀34C好身材。平常在公開場合牽手已是極限的兩人,昨晚卻被媒體拱親親;推機也大讚老公很浪漫,小民則感謝不太會做菜的推機,為他「洗手做羹湯」。

昨晚張懸和青峰當婚禮歌手,合唱小民寫給老婆的新歌,張懸透露包了8800禮金,自己則不急著和男友結婚,笑說:「不想害人!」林宥嘉女友丁文琪單獨來喝喜酒,被問參加婚禮是否會有想結婚衝動?她搖搖手說謝謝;彎彎雖受邀,但身陷外遇風暴缺席。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。