限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭品超幽會寶兒露餡 大暴走對記者施暴

2014/06/12 06:00
車輪壓腳車輪壓腳

〔專案組/台北報導〕郭品超去年3月被抓包和Popu Lady寶兒手牽手同遊關島,爆出愛火,他說牽手不算什麼,否認戀情,但昨晚本報專案組直擊他載寶兒幽會時,他竟突然對記者施暴,先撞本報記者,再衝下車又搶又摔記者相機,導致記者手腳擦傷和器材毀損,典型的戀情被抓包,見笑轉生氣。

手腕濺血手腕濺血

開車壓到記者腳

寶兒跟在後,郭品超見記者拍攝進入南港分局,郭品超當下在員警面前搶下記者相機。(專案組攝)寶兒跟在後,郭品超見記者拍攝進入南港分局,郭品超當下在員警面前搶下記者相機。(專案組攝)

據記者直擊,郭品超昨晚7點左右,駕著他的高級愛車BMW M6,從東區接寶兒上車,一路往他南港住所駛去,行經南港路三段和昆陽街口,兩人發現記者正在拍攝,寶兒立刻用手摀臉,怕被認出,郭品超則驚慌失措,欲駕車離開,不料車子竟壓到本報陽姓記者右腳,記者對他大喊:「你壓到我的腳了。」

暴走推打暴走推打

下車奪摔攝影器材

毀損器材毀損器材

郭品超旋即下車,記者本以為他是下車察看壓腳情況,沒想到他竟衝過來搶走記者相機,用力摔在地上,相機和鏡頭均摔裂,接著他又跑去抓另一位記者,一不小心他被機車絆到,跌倒在地,記者趁機上前架住他,避免他再度施暴,寶兒看到男友大暴走行逕,表情驚恐。

Populady成員寶兒(吳昀廷),看到郭品超強行搶奪記者相機,驚恐傻眼。(專案組攝)Populady成員寶兒(吳昀廷),看到郭品超強行搶奪記者相機,驚恐傻眼。(專案組攝)

本報準備提出傷害毀損告訴

幽會曝光幽會曝光

之後警察前往現場,至截稿為止,雙方仍在警局協調中,據悉,郭品超方面希望和解,將賠償器材毀損。本報專案組記者已驗傷,右手腕和右腳均有受傷,不排除對郭品超提出傷害和毀損告訴。

郭品超摔完記者的相機後,接著搶奪另一位記者拍攝的DV,記者隨後將郭品超架開。(專案組攝)郭品超摔完記者的相機後,接著搶奪另一位記者拍攝的DV,記者隨後將郭品超架開。(專案組攝)

36歲郭品超出道12年,只承認過一位圈外女友Amy,他傳出追過張鈞甯,也被拍到過許慧欣和薛凱琪戀情,都從來不認,爆出和小12歲的嫩草寶兒戀情都已1年多,還有手牽手照片,但受訪時,還是左一句忘了,右一句牽手又算什麼,就是打死不認模式,昨天被拍約會,卻抓狂施暴,如果真的沒有鬼又何需爆氣,豈不是自打嘴巴?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。