限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小綜操猛肌燃慾 直搗張鈞甯雙峰

2014/05/29 06:00
民視新戲「你照亮我星球」昨舉辦首映會,鄭元暢為戲甩油勤健身,與張鈞甯搭檔挑戰內心戲壓力大,左為王陽明。(民視提供)民視新戲「你照亮我星球」昨舉辦首映會,鄭元暢為戲甩油勤健身,與張鈞甯搭檔挑戰內心戲壓力大,左為王陽明。(民視提供)

〔記者曾德蓉/綜合報導〕民視「你照亮我星球」昨舉辦首映會,導演瞿友寧率領男女主角「小綜」鄭元暢、張鈞甯及孟耿如、王陽明、梁正群等出席。

鄭元暢、張鈞甯在劇中分別飾演天王、天后,拍了7部戲中戲,螢幕情侶形象深植人心,但下戲後鄭元暢卻開始懷疑自己與張鈞甯的感情是否真實,又被心中的黑暗面、孤獨感不斷吞噬,讓他再也無法接受自己的作品,張鈞甯則是無法面對鄭元暢的改變,內心戲詮釋起來十分困難。

健身練線條 甩肉16公斤

由於鄭元暢早知道有許多裸露戲,因此接拍前就開始勤健身,從92公斤暴瘦到76公斤,還練出結實的線條及肌肉,最後竟是在他試圖強暴張鈞甯的床戲中派上用場;這場戲也是兩人從影以來最大尺度,鄭元暢說:「拿到劇本時其實導演沒有設定要怎麼演,只給我『進攻鈞甯胸部』的指令,所以我就豁出去的用嘴巴、下巴攻擊她。」

重現金馬50 致謝辭淚崩

提及最難拍的一場戲,鄭元暢說:「應該屬重現第50屆金馬獎那場戲,一來是出道至今還沒參與過盛會,二來是導演突然加了一場要我發表得獎感言,那好像打中我的心,當我說出我想感謝的人,謝謝沒有放棄過我的導演、經紀人,我的眼淚是嘩啦啦地狂流,那時我已經分不出我是在演戲,還是鄭元暢本人了。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。