限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿喜泡餅乾浴 過敏慘刮傷

2014/04/28 06:00
阿喜身處餅乾泡泡浴當中,相當辛苦。(八大提供)阿喜身處餅乾泡泡浴當中,相當辛苦。(八大提供)

〔記者嚴心妤/台北報導〕阿喜為戲小露香肩,躺在特大號浴缸內,原以為她有個舒服泡澡的福利,沒想到她身處「餅乾浴」當中,讓她苦不堪言,全身又油又臭,連帶過敏發癢,有夠悲慘。

阿喜是過敏體質,一發作就會全身發癢,有次去泡溫泉竟整臉冒紅點,又癢又醜。小時候去吃辦桌,她打扮的漂漂亮亮,但整桌滿滿的海鮮,她只有看的份,一口都不能吃,只好在一旁大哭。

她這次為八大「終極X宿舍」豁出去,被淹沒在近百包的餅乾當中,一開始覺得很新鮮,還邊吃邊拍,但待越久越油膩,還不停被餅乾刮傷身體,回家必須用掉半罐沐浴乳才沖得乾淨,讓她苦笑錢難賺。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。